RESTAURANT
レストラン「喰いどころ はら田」


  • 手作り豆腐、海鮮丼

MENU
メニュー

[メニュー例] ※季節によって変わります。

  • 和食
    イカ刺しなど、近海産の魚介を使った刺身や鮨のほか、オープンキッチンで作る熱々の天ぷらなどをご提供。松前漬けやイカ塩辛といった地場の珍味の並びます。朝食にはミニいくら丼も登場。
  • 洋食
    オープンキッチンで作る焼きたてステーキやほかほかのオムレツ、ピザやパスタが揃います。
  • 中華
    年代を問わずにお召し上がりいただけるエビチリや小龍包、あんかけ焼きそばなどをご用意しました。
  • その他
    季節により地場のトマトやブロッコリーを使ったサラダやフルーツ、デザートも充実しています。