RESTAURANT
レストラン「喰いどころ はら田」


バイキングメニュー

CONCEPT
お店のこだわり

新鮮な函館の幸を、心ゆくまでお召し上がりください

函館ならではのイカや魚介の刺身をはじめ、お酒によく合う地場の珍味まで、どんな年代の方にも喜んでいただける和洋中のメニューをご用意しました。

オープンキッチンではカットステーキや天ぷら、オムレツなどを目の前で調理し、できたて熱々をお召し上がりいただけます。白いごはんの上に新鮮な刺身を載せれば、お好み丼のできあがり。サラダやフルーツ、デザートメニューも豊富に取り揃えております。

毎日ご利用いただく方のためにメニューは日替り。子どもの日やクリスマスなどには、季節感を盛り込んだサプライズメニューがお目見えするかもしれません。